新闻中心

公司头条
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司头条

重庆市第五届人大代表南岸区联系组调研远达环保催化剂公司

发布时间:2020-01-08 | 来源: | 点击量:

2019年12月31日,重庆市第五届人大代表南岸区联系组到远达环保催化剂调研。区委副书记、区政府区长兼重庆经开区党工委副书记陈一清等领导和相关代表参加调研。

ZGB_0915.JPG

各位代表参观了远达环保脱硝产品生产线和职工劳模创新工作室,对远达环保催化剂全自动化制造水平和科研实力表示赞赏。

市人大代表、远达环保党委书记、董事长郑武生作为市人大城乡建设环境保护委员会委员陪同调研。他代表远达环保对南岸区及各政府部门、人大代表给予远达环保发展的关心支持致以感谢,表示远达环保将在党和政府的领导下,继续为国家的环保事业和重庆市环保产业发展贡献力量。

ZGB_1297.JPG

随后,根据市人大常委会工作安排,市第五届人大代表南岸区联系组在催化剂公司召开了人大会前初审报告座谈会。远达环保作为会议承办单位,为会议提供了精心周到的服务,得到与会领导的认可。(通讯员  周波)