新闻中心

公司新闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司新闻

祝明到远达特许乌苏项目调研慰问

发布时间:2019-08-19 | 来源: | 点击量:

8月7日,公司党委委员、纪委书记祝明到远达特许乌苏项目调研慰问。

祝明一行深入项目现场,实地查访了乌苏项目安全管理、设备运行、节能降耗等情况,并亲切慰问一线职工,为他们送上了清凉慰问品。

现场.jpg

随后,祝明与项目管理人员进行座谈交流,认真听取了项目关于安全生产、经营形势、党团工作及人员配置等方面的情况汇报,并对项目下一步工作提出五点要求:一是高度关注自治区环保电价的相关政策,及时跟踪落实脱硝环保电价回款相关工作;二是积极加强与自治区各级生态环境、应急管理部门及业主单位的联系,积极与业主单位沟通交流,努力将环保及重大危险源的管理工作,作为双方协同管理的重中之重,坚决杜绝不安全事件发生;三是加强干部职工队伍作风建设,各级生产管理人员,要以身作则,防腐拒变,严防越线,积极营造风清气正的干事创业环境;四是按照远达环保的总体部署,落实好各级岗位责任,加强团队建设,注重技能提升,全力助推远达环保总体战略落地;五是要做好职工管理工作,尤其是一线职工,要认真了解职工工作生活中的困难,切实解决职工关注的实际问题。

期间,祝明分别拜访了国家电投新疆能源化工有限公司、乌苏热电分公司的相关领导,就乌苏项目脱硝环保电价结算问题进行深入交流,为后续结算工作的顺利推进奠定了基础。(通讯员 刘飚 钱磊)